Site Meter

domingo, 9 de janeiro de 2011

[Etapa 7] Hélder Rodrigues (Yamaha) em quarto lugar na 7.ª etapa

Hélder Rodrigues (Yamaha), vencedor da sexta etapa, foi este domingo o melhor português em quarto lugar na sétima etapa na categoria de motos do Dakar 2001.

O português terminou em quarto lugar com mais 9.14 minutos do vencedor o chileno Francisco Lopez (o único com Aprilia no top-ten) que, obteve a sua primeira vitória e dominou a etapa disputada em 273 km entre Arica e Antofagasta (norte do Chile). O francês Cyril Despres (KTM) foi segundo a 2.21 do chileno.

Ruben Faria (KTM) assegurou a quinta posição a 10.14 minutos, enquanto Paulo Gonçalves (BMW) foi oitavo (14.03).

Hélder Rodrigues (4.º) e Ruben Faria (5.º) mantém as posições na classificação geral.

O líder da classificação geral, o espanhol Marc Coma (KTM) foi o terceiro no dia 3.45 minutos do chileno.